In Streifen geschnittenes durchgebratenes Kalbfleisch mit Paprika, Zwiebeln,Knoblauch mit Spinat, Salat und Injera.
Rindfleischewürfel in hausgemachter, zerlassener Gewürzbutter und traditionellen Gewürzen in der Pfanne gebraten. Zutaten; Rindfleisch, Zwiebeln, Berbere, Gemüsepaprika, knoblauch, Tomaten und Gewürze.
Pouletfleischewürfel in hausgemachter, zerlassener Gewürzbutter und traditionellen Gewürzen in der Pfanne gebraten. Zutaten; Rindfleisch, Zwiebeln, Berbere, Gemüsepaprika, knoblauch, Tomaten und Gewürze.
Eine Kombination aus den Gerichten Shiro, Spinat, Linsen(Gelbe und Rote) , Kohlkopf und Salat. Für eine Person oder mehrere.
Lammfleisch in hausgemachter, zerlassener Gewürzbutter und traditionellen Gewürzen in der Pfanne gebraten. Zutaten; Zwiebeln, Berbere, Gemüsepaprika, Tomaten und Gewürze.
Fein gehacktes rohes Rindfleisch, zusammengemischt wird mit heisser hausgemachter Kräuterbutter und serviert mit hausgemachter Schichtkäse, Spinat ,Chili (Mitmita) und Injera.
In einer leicht scharfen Zwiebel-Tomaten-Soße langsam gekochte Rindfleischwürfel, nach alter, traditioneller Art gewürzt und verfeinert . serviert mit hausgemachtem Schichtkäse auf Injera. Zutaten:-Tomaten, Zwiebeln, Berbere und Gewürze.
Rohe marinierte Rindfleischewürfel, leicht angebraten mit hausgemachter Kräuterbutter , Awaze und mit traditionellen Gewürzen verfeinert. Serviert in einer Ton-Pfanne . (Awaze,hausgemachter Kräuterbutter,Gewürze.
Lamm, Poulet oder Rindfleischewürfel in hausgemachter, zerlassener Gewürzbutter und traditionellen Gewürzen in der Pfanne gebraten. Zutaten; Rindfleisch, Zwiebeln, Berbere, Gemüsepaprika, knoblauch, Tomaten und Gewürze.
Rinderhackfleisch mit gehackten Zwiebeln angebraten, mit traditionellen Gewürzen verfeinert und anschließend mit Gewürzbutter begossen.
Poulet Schenkel und gekochtes Ei in einer leicht scharfen Zwiebel-Tomaten-Soße langsam gekocht, in traditioneller Art gewürzt und verfeinert. Zutaten:- Poulet, Zwiebeln, Knoblauch, Berbere und Gewürze.
Lammfleisch mit Knochen an Zwiebeln, Knoblauch und Curry gekocht auf Injera mit Salat, Spinat und Kohl serviert.
Frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung (3 Stück)
Injera verfeinert mit traditionellen Butter und Gewürzen. In der Pfanne leicht angegrillt. (Berbere, traditionellbutter, leicht scharf)
Frisch zubereiteter Batavia Salat, angerichtet mit dem hausgemachten Oil Dressing. (Batavia Salat, Zwiebeln, tomaten , Olivenöl und Salz)
Eine Kombination aus den Gerichten Shiro, Spinat, Linsen (Gelbe und Rote), Kohlkopf und Salat. Für eine Person oder mehrere.
Das beliebteste Vegi-National Hauptgericht.Gemahlene Kichererbsenmehl-Mischung nach altem, traditionellen Rezept gekocht und gewürzt, in einem traditionellen Topf aus Ton serviert. Zutaten:-Zwiebeln, Knoblauch, passierte Tomaten, Sonnenblumenöl und Gewürze) //
Grünkohl in der Pfanne mit Olivenöl angebraten, mit Zwiebeln und Knoblauch angedünstet und nach altem Rezept gut gewürzt. ( Spinat, Zwiebeln, Knoblauch)
Rote Linsen, langsam gekocht nach altem Familienrezept, in schmackhafter Soße zubereitet. Zutaten :-Zwiebeln, Knoblauch, passierte Tomaten, Gemüsepaprika, Sonnenblumenöl und Gewürze.
Rotachstrasse 33
8003 Zurich
(076) 401 41 77
11:30 AM - 24:00 PM
11:30 AM - 04:00 AM